No próximo mês de março, a cidade
de Águas Claras, região administrativa do Distrito Federal, ganhará uma nova e
saborosa opção gastronômica, que vai democratizar o consumo de carne
suína: o Porks – Porco & Chope.
A rede, que conta atualmente com
onze unidades, próprias e franqueadas, espalhadas pelas cidades de Curitiba
(PR), Belo Horizonte (MG), São Paulo (SP), Piracicaba (SP) e na Asa Sul,
escolheu Águas Claras para sediar sua décima segunda loja.
A data oficial de inauguração está
prevista para a segunda quinzena de fevereiro.
Atualmente,
a rede comercializa 10 toneladas de carne suína por mês e, até o final de 2020,
pretende aumentar este número com a abertura de outras dez unidades.
Seguindo
modelos internacionais, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem
garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo,
na rua.
A Casa trabalha com preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne
de porco, e de fácil consumo. No menu, petiscos e sanduíches incríveis,
desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede.
Entre os
destaques do cardápio do Porks, que estarão disponíveis na nova unidade de
Uberlândia, estão os famosos sanduíches da casa. Entre eles, se destacam o
Porks Bacon Burger (R$ 10), preparado com burger de costelinha de porco, creme
de cheddar e tiras de bacon crocante; o OLDWEST Burger (R$ 12), que leva burger
de costelinha de porco, queijo canastra, geleia de pimenta e rúcula; o Pernil
Municipal (R$ 10), um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto
por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pururuca Burger (R$ 12), feito com
burger de costelinha de porco, molho BBQ, queijo mozzarella e crispy de pele de
porco pururucada.
Para quem
curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com
sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca (R$ 10), pururuca
de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira (R$
10), tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado (R$
12), tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; e a
Costelinha BBQ (R$ 15), campeã de vendas do empreendimento, preparada com
costelinhas de porco ao molho BBQ com cerveja defumada.
Propondo uma
harmonização completa, a rede ainda oferece uma grande variedade de chopes
artesanais. No interior mineiro, serão várias torneiras de chope com preços a
partir de R$ 8. Para completar a experiência, a nova unidade do Porks – Porco
& Chope contará sempre com música ao vivo, sem couvert artístico ou
entrada, além de ser um espaço pet friendly.
Fonte: P+G Comunicação Integrada
Fotos: Divulgação
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