PROPAGANDA

header ads

TRUST, GASTRONOMIA INTIMISTA - Últimos dias para conhecer a segunda edição.

Quem gosta de um ambiente seguro e intimista e aprecia o melhor da gastronomia tem até o dia 31 de outubro deste ano para viver uma experiência inesquecível.
A segunda edição do Trust, localizado no Centro de Convenções Israel Pinheiro,  está com os dias contados, então corra até o  site e garanta logo a sua oportunidade.
O empreendimento, que é o primeiro do Brasil, permite reservas de 2 a 6 pessoas. 
 
As cabanas contam com menu fechado: 6 opções de entradas, 4 opções de pratos principais de 200 reais, 5 de pratos principais de 150 reais, duas opções de pratos principais pensados especialmente para o público infantil, além de 4 opções de sobremesa.


Entre as novidades estão o MAGRET CANARD (R$135,00), um nobre, exclusivo e macio peito de pato grelhado servido com molho de laranja e com mousseline de batata doce;
 


o ARROZ CERVEJEIRO (R$ 85,00), arroz branco com redução de cerveja preta, ervilha, cenoura ,pimentões coloridos e iscas de filé mignon; e o   Risoto de Bacalhau (R$ 98,00), com ghadus mohua com aspargos e tomate cereja. 
 
Comandando a cozinha do Trust pela segunda vez, o  chef ERIVÂNIO SOUZA afirma que o diferencial da comida do local é a diversidade da culinária contemporânea.
A maior inspiração para este ano foi a cozinha franco-italiana.
Nosso sabor é incomparável e tudo é feito com bastante amor e carinho até a montagem final dos pratos. 

 
Atendendo cerca de 2.500 pessoas por semana, há também 3 espaços da Stella Artois, com limitação de 10 pessoas cada, especialmente preparados para aniversários ou datas comemorativas. Nesse caso, há um valor de consumação mínima de R$ 1500,00 para todos os participantes. No último mês, a casa ainda fará uma série de sorteios para os clientes. Além disso, a cerveja hoegaarden está com 50% de desconto por tempo limitado.
 
De acordo com um dos sócios do restaurante, YGOR BRITO, a segunda edição do Trust superou todas as expectativas.
Nós começamos querendo oferecer gastronomia de alta qualidade com absoluta segurança. Hoje viramos referência de entretenimento, atendimento e sabor.
O Trust virou um point da cidade, um local ao qual as pessoas vão para relaxar, para viver algo único e se distrair das obrigações da rotina.



EDIÇÃO 2020
Com apresentações musicais e menu para crianças, o Trust recebeu inúmeros clientes satisfeitos em suas instalações conceituais.
Durante a primeira edição, houve ainda o projeto musical Cazuza in Concert, com apresentações cover em homenagem ao artista.
O menu, assinado pelo reconhecido chef Erivanio Souza, apresentava pratos de requinte como Camarão à Provençal, Lobster Trust e Risotto Mushroom.
O público lotou todas as cabines e deixou ótimas impressões aos gerentes da casa.




Postar um comentário

0 Comentários